Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Красота, здоровье / Косметология / Уход за телом / Современные косметологические методики – это возможность быть прекрасной!

04-11-2016 22:20

Можно ли эффективно и безболезненно убрать мимические морщины на лице и шее без хирургического вмешательства? Да, сегодня это доступно и возможно! И на помощь прекрасным женщинам придут современные и инновационные достижения косметологической индустрии!

Процедура Thermage

На аппарате Thermage производятся сеансы омоложения, которые поистине способны повернуть время вспять. Каждая обратившаяся в нашу клинику женщина увидит мгновенный положительный результат сразу первого сеанса, а лифтинговый эффект, постоянно нарастающий в течение полугода, сделает каждую даму все лучше и прекраснее. Как узнать, что вам необходима данная процедура? Показания: мелкие сеточки морщин возле глаз, морщины на лбу, мешки под глазами, нависание век. Данная методика вернет молодость коже декольте и лица, которая с течением времени теряет упругость и эластичность, процедура сделает контуры приятными и четкими. Иными словами, данная методика – это очень глубокий безоперационный дермальный лифтинг, который позволяет оздоровить, укрепить и омолодить ткани правильным путем, посредством активизации процессов выработки коллагеновых нитей. Процедура очень комфортна, нет никаких болезненных ощущений, напротив, в ходе нее пациенты чувствуют приятную и теплую вибрацию.

Процедура Fraxel

Кроме прочего, убрать морщины можно благодаря одной из ведущих косметологических технологий – процедуры, которая называется Фраксель. Сеанс омоложения на аппарате Fraxel успел доказать свою повышенную эффективность в Европе и Америке. Специалисты советуют применять ее при любых признаках старения и увядания кожи, так, например, при морщинах носогубного треугольника, на лбу, мимических морщинах, при низкой эластичности кожи, при дефектах постакне или пигментации. Превосходный эффект Fraxel достигается за счет использования комбинированного 2-ядерного лазера – тулиевого и эрбиевого, это помогает запустить синтез коллагена кожи и новых клеток. В итоге вы получите молодое красивое лицо без морщин, отличающееся ровным тоном! Таким образом, убрать морщины теперь очень просто и безболезненно! И в помощь придут современные косметологические процедуры.

Процедура Oxy-терапия

Это еще одна безоперационная косметологическая процедура, полюбившаяся многим звездам за свой уникальный и мгновенный эффект! Увлажненная, упругая и подтянутая, кожа сразу после сеанса — это же мечта многих представительниц прекрасного пола! Весь секрет OXY-терапии в антиоксидантной насыщенной сыворотке - она в течение очень быстрого времени достигает самых глубоких кожных покровов за счет кислородной струи.

Хотите быстро и эффективно убрать морщины – обращайтесь в нашу клинику! При этом мы предлагаем и другие, сопутствующие косметологические услуги. Так, например, у нас вы сможете убрать живот после родов без диет за короткое время, стать стройной и подтянутой, обрести уверенность и повысить свою самооценку.

Получите исчерпывающую консультацию специалистов, обратившись к нам по контактным телефонам: +7 (916) 007-09-97, +7 (495) 411-03-03.




<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.