Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Красота, здоровье / Косметология / Новинки лазерной косметологиии

30-09-2016 14:30

Инновационные процедуры лазерного пилинга.Неодимовый лазер пилинг лица


Лазерный пилинг является одним из самых эффективных методов сохранения молодости и очищения кожи, а соответственно, и контроля за ее внешним видом. При обработке кожи косметологическим лазером происходит отшелушивание рогового слоя эпидермиса, запускается процесс регенерации тканей всех слоев кожи за счет повышенной выработки белка коллагена. В итоге внешний вид кожи преображается – ей становится присуща большая мягкость, уравненность, упругость. Также лазерный пилинг можно применять при наличии на коже скоплений пигмента, следов травм, следов старения. Процедура имеет заметный и долгое время сохраняющийся эффект.


Положительный эффект процедуры лазерного пилинга.


диодный лазерКроме получения эффекта омоложения, при помощи лазерного пилинга получают также лечебное воздействие на кожу. За счет широкого спектра волн, доступного благодаря конструкции лазерного аппарата, становится возможно обрабатывать зоны с тонким кожным слоем, легко подвергающихся при неаккуратном воздействии – зона декольте, области около глаз и губ. Процедура не требует общей анестезии, поэтому уменьшается количество возможных побочных воздействий на кожу. Лазерный пилинг оказывает не только эстетический, но и лечебный эффект. Широкий диапазон режимов работы лазера позволяет обрабатывать даже такие деликатные зоны, как область декольте и кожа вокруг глаз и губ. Анестетик вводится только в область воздействия, поэтому реабилитационный период прекрасно проходит дома в течение от 3 до 5 дней, как правило, без осложнений.


Такой вид пилинга подходит различным чувствительным видам кожи, в том числе молодой и тонкой, поэтому он применим при удалении нежелательной пигментации, провести выравнивание тона или отбеливание кожи, даже при высокой чувствительности кожи к прочим способам удаления данных недостатков.


Гарантом эффективности обычно служит относительная свежесть выпуска аппарата – с развитием технологий лазерные аппараты приобретают большую эффективность.



Лазерное оборудование встанет на борьбу со старостьюУглекислотный СО2 лазер


Самыми современными лазерами на сегодняшний день являются эрбиевый, фракционный  и современные CO2-лазеры.


Они эффективно удаляют пигментные пятна в течение одной процедуры; за счет высокой степени безопасности его можно применять даже к самым чувствительным типам кожи.


Остановим свое повествование на углекислотном типе лазерного оборудования. Данные лазеры генерируют энергию на длине волны 10 мкм. Мощность излучения таких лазеров достигает 40 ватт. Принцип работы основан на генерации энергии при ионизации углекислого газа, который находится в специально резервуаре. После генерации энергия отправляется в манипулу с помощью системы зеркал, и попадает в выходное отверстие манипулы – ручки, которой манипулирует врач. Фракционный СО2 лазер является последней разработкой ученых, он способен проводить процедуры как хирургического так и эстетического характера. Лазерный аппарат способен иссекать ткани, а если установить фракционную насадку то можно с легкостью проводить процедуры фракционного фототермолиза (омоложения кожи).  Но как и у любого физического воздействия у лазерного оборудования имеются свои минусыю


Противопоказания к процедуре лазерного омоложения:


Проведение процедуры лазерного пилинга противопоказано при заболевании сахарным диабетом, наличии и склонности кожи к появлению келоидных рубцов. Противопоказано проводить данную процедуру людям с эпилепсией. Осторожнее отнеситесь к проведению процедуры устаревшими углекислородными лазерами, поскольку при неумелом использовании данный аппарат может вызвать образование рубцов на коже.



<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.