Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Красота, здоровье / Маникюр, педикюр. Уход за руками и ногами / Маникюр, здоровье ногтей / Маникюр 2016-2017: к чему подойдёт, тренды и антитренды

26-10-2016 11:30

Статья подготовлена информационным партнёром – салоном «Галерея красоты», оказывающим услуги классического, европейского и мужского маникюра.


Тенденции маникюра в текущем сезоне отличаются динамичностью. Так, дурным тоном будут считаться наращенные ногти и маникюр в тон одежды, популярный несколько сезонов назад. Хотя, некоторые полюбившиеся модницам стили перейдут в 2017 год.


Тренды маникюра 2016-2017



  1. Естественность во всём. В текущем сезоне предпочтение отдаётся лаку естественных тонов, коротким неострым ногтям миндалевидной формы. Перегруженные узоры также уходят в прошлое, уступая место минимализму. Тенденция подтверждается популярностью простой геометрии в рисунках, плавных линий, а, в частности, обычных вертикальных полос, нанесённых сбоку ногтевой пластины или по её контуру в виде рамки.

  2. Сочетание 2-х цветов. Классическим становится сочетание матовых и металлических блестящих оттенков, тёмных лаков и металлов. В качестве цветной составляющей в маникюре применяются стразы и кристаллы.

  3. Тёмный лак. Популярность тёмных оттенков(сливового, вишнёвого и чёрного) на аккуратных ухоженных ноготках сохранится и в 2017 году.

  4. Фантазийный лунный маникюр. Лунный маникюр останется в моде в ближайшем сезоне, однако техника  - уже не просто сочетание 2-х цветов лака, а дополнение его несколькими оттенками, стразами, минималистичными линиями, дублированием границ «луны».

  5. Цвета драгоценных камней. Маникюр в цвет драгоценных камней, дополненный изящными стразами – актуальное решение как для коктейльной вечеринки, так и для официального мероприятия. Тренд находится в авангарде тенденций 2017.

  6. Negative space. Прорыв сезона – техника Negative Space, которая предполагает узоры на ногтях, созданные пустым пространством без лака. Мастера специально используют контрастные оттенки покрытия, чтобы выделить натуральный узор. Такой маникюр смотрится просто, но изысканно.

  7. Битое стекло. Битое стекло сродни тренду 5 «драгоценные камни». Стиль постепенно входит в повседневные образы девушек, хотя изначально задумывался как авангардный вечерний вариант для смелых модниц, привыкших ловить на себе восхищённые взгляды.


С чем сочетать тренды



  1. Повседневная одежда. С повседневной одеждой для офиса отлично сочетается минимализм, negativespace, лунный маникюр и тёмные оттенки.

  2. Маленькое чёрное платье. Такой наряд лучше сочетать с тёмными оттенками, например, насыщенным вишнёвым, маникюром из двух цветов (тёмный+металлик), маникюром в цвете драгоценных камней, дополненным стразами или «битым стеклом».

  3. Вечерний синий наряд. К синему платью отлично подойдут металлические оттенки, стразы, классические цвета (красный и чёрный) для маникюра.


Чтобы сделать лучший маникюр в Минске, перед походом к специалисту следует не только изучить последние тенденции, но и решить, к чему Вы сами больше склоняетесь: к минимализму или гламуру, к сияющим стразам или к стильному сочетанию двух цветов.



<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.