Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Краски, жара и много денима / Офисно-сексуальные отношения

03-09-2006 00:01
Многие из нас, работающие в больших фирмах, мечтают завести интрижку со своим начальником. Во-первых, не может не привлекать социальный статус такого избранника и материальное положение. Во-вторых, начальники нередко оказываются очень молоды, если фирма им досталась, к примеру, по наследству от отца. Ну, как юный и состоятельный бизнесмен может ускользнуть из поля зрения женщины???

На мой взгляд, в отношениях с собственным начальником есть, как и плюсы, так и минусы. Причем, вроде бы минусов получается гораздо больше.

Лично для меня, увлечься собственным шефом в первую очередь значило бы - сознательно обречь себя на мучения. Косые взгляды сослуживцев, незавидное положение любовницы, если он женат. Не стоит упускать из виду и постоянный риск разоблачения – что превращает жизнь в детективный сериал. Это все лишняя головная боль. Вряд ли она стоит выгоды, которую может дать эта интрижка.

Если же на связь с собственным шефом толкают искренние чувства, то ситуация становится ещё трудней. Психологи говорят, что начальники негативно относятся к подобного рода отношениям. В первую очередь потому, что намерения женщин, якобы питающих к ним чувства, по их мнению, вызваны только материальной подоплекой. И как обычно бывает, состоятельному человеку очень трудно доказать, что тебя привлекает в нем вовсе не его кошелек.

Как бы там ни было, подобные романы всегда имеют место в фирмах. Иногда это даже заканчивается браком. А вы спокойно идете на офисно-сексуальные отношения с боссом?


- Mona Lisa Overdrive, специально для SalonS.Su

<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.