Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Другие интересные статьи / Можно ли покупать обувь в секонде

07-09-2016 14:30

Уже давно прошли времена, когда магазины секонд-хэнд представляли собой огромные склады с вещами, разложенными по коробкам. Сейчас секонд ничуть не уступает модным бутикам как по качеству, так и по ассортименту одежды и обуви. При этом такие магазины дают возможность по привлекательной цене приобрести эксклюзивные и оригинальные вещи.


Секонд-хэнд – возможность модно обуваться в кризис 


Балетки недорогиеПокупка вещей в секонде имеет массу преимуществ для тех, кто хочет выглядеть модно и стильно, не потратив при этом много денег на свой гардероб:



  • Экономия. Даже в кризис можно приобрести обувь высокого качества и создать свой уникальный и неповторимый образ. В секонде можно найти балетки, туфли, сапоги, ботильоны, тапочки и многое другое по цене в несколько раз ниже, чем в магазинах.

  • Качество. Приобретая обувь на рынке, очень сложно быть уверенным в ее качестве и в том, что она не развалится через пару месяцев. Качество материалов также оставляет желать лучшего – дешевые ткани и красители не могут похвастать долгим сроком службы. Магазины секонд-хэнд предлагают обувь только от ведущих мировых производителей, которые строго следят не только за качеством материала, но и за процессом производства.

  • Удобство. Нередко бывает и так, что после покупки и ношения туфли начинают натирать ногу. Возможно, вещь была сшита по неправильному лекалу или использовались некачественные материалы. Европейские производители заботятся не только о качестве, но и об удобстве ношения обуви. Поэтому, подобрав свой размер, можно не сомневаться, что туфли идеально сядут по ноге и не будут причинять дискомфорт при ходьбе.

  • Оригинальность. Все выставленные в секонде модели находятся в единственном экземпляре, поэтому покупатель получает не только качественную, но и эксклюзивную вещь. Для модниц, которые хотят похвастаться неповторимым и стильным образом, магазины секонд-хэнд предоставляют возможность собрать гардероб из вещей от лучших дизайнеров мира.


Магазины секонд-хэнд позволяют одеваться модно и со вкусом даже при наличии небольших средств на обновление гардероба. Красивая и удобная обувь доступна каждому, кто хочет сэкономить, не отставая от модных тенденций.


Безопасность обуви из секонд-хэнда 


Многие до сих пор сомневаются в безопасности вещей, купленных в секонд-хэнде. Ведь они уже была ношены, а, значит, на них могут быть бактерии или грибки. Однако все магазины заботятся о том, чтобы обувь была чистой и покупатели могли смело ее носить, не опасаясь за свое здоровье.


Все поступающие в продажу вещи при ввозе тщательно проверяются на соответствие санитарным нормам. При успешном прохождении всех проверок соответствующие службы выдают сертификат, свидетельствующий о том, что вещи безопасны для людей и не содержат вредных веществ и микроорганизмов.


Чтобы быть уверенным в том, что купленная вещь не нанесет вреда, лучше всего приобретать обувь в крупных магазинах, в которых исключена продажа некачественного или нелегально ввезенного товара. Большие магазины заботятся о своей репутации, поэтому приобретая в них туфли, балетки или сапоги, можно не сомневаться в их чистоте и полной безопасности.


Обработка обуви перед продажей


Перед тем, как поступить в магазин на продажу, вся обувь проходит обработку и дезинфицируется с помощью химических веществ. Сначала все вещи обрабатывают паром, затем дезинфицирующим газом. Чтобы нейтрализовать оставшийся запах химических веществ, вещи дополнительно опрыскивают раствором нашатырного спирта.


Безопасность обработки подтверждается сертификатами, выданными органами здравоохранения той страны, куда были ввезены вещи. Если неприятный запах не выветрился до конца, его легко можно убрать, протерев туфли спиртом или раствором уксуса. Можно оставить вещь на свежем воздухе на некоторое время, чтобы запах успел выветриться.


Качественная обувь б/у в «СЭКОНОМЕ»


Широкий выбор недорогой обувиЧтобы процесс выбора модных и недорогих сапог или ботинок был удобным, существуют интернет-магазины секонда. Тут можно не спеша выбирать и сравнивать вещи, к каждой из которых приложены фотографии со всех сторон и указание размеров. Заказ можно получить как курьерской доставкой на дом, так и в пункте самовывоза. Все представленные в магазине модели произведены ведущими европейскими или американскими фирмами, поэтому в их качестве можно не сомневаться.


В СЭКОНОМе регулярно обновляется ассортимент, поэтому даже не найдя понравившихся туфель подходящего размера не стоит расстраиваться. Подписавшись на уведомления о новых поступлениях, можно оперативно получать информацию о свежем завозе и подобрать для себя стильную и удобную модель обуви. Магазин регулярно устраивает распродажи, поэтому каждый покупатель может приобрести качественные вещи по очень низким ценам.



<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.