Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Свадьба / Свадебные платья / Осеннее свадебное платье: как правильно выбрать

30-09-2016 13:30

Платье для осенней свадьбыПериод между летом и зимой входит в число наиболее удачных для бракосочетания – жара идет на спад, но сильных морозов пока нет, поэтому церемонию можно провести на природе. Главное – правильно выбрать осеннее свадебное платье, поскольку оно должно быть красивым и при этом достаточно теплым, чтобы невеста во время продолжительных фотосессий на фоне живописных осенних пейзажей чувствовала себя комфортно.


Популярность свадеб в осенний период объясняется множеством факторов, несмотря на переменчивую и не всегда солнечную погоду.


Во-первых, пасмурная погода отлично подходит для проведения фотосессий: на фото нет прищуренных глаз и контрастных теней.


Во-вторых, именно осенью природа отличается необычайно яркой палитрой, состоящей из всех оттенков оранжевого, желтого, красного, зеленого, багряного. И, конечно же, на фоне осенних пейзажей фото получаются особенно интересными и красивыми. А приверженцы всего оригинального могут выбрать для фотосессии в качестве аксессуаров пестрые зонты и резиновые сапоги, привносящие в образы жениха и невесты особую легкость и жизнерадостностью.


В-третьих, именно осенью можно провести стилистическую церемонию, выбрав одну из многочисленных концепций: «Экотематика», «Хэллоуин». «Винтаж», «Фермерская».


И, наконец, именно осень радует обилием не только фруктов и овощей, но и цветов, что открывает широкие возможности для флористического оформления банкетного зала и создания необычного букета невесты: к примеру, букет их хризантем можно дополнить кленовыми листьями и даже каштанами.


Особенности свадебных платьев для осени


Есть несколько особенностей осенних нарядов для церемонии бракосочетания, которые следует учитывать при создании гармоничного образа:



  • Наряды на осень, как правило, шьются из более плотных тканей, чем летние модели. Так, на смену нежному шифону и струящемуся шелку приходят более фактурные ткани (атлас, бархат, жаккард).

  • Чтобы образ невесты не выглядел тяжелым, свадебные осенние платья нередко украшают изящным кружевом, придающим нарядам особую элегантность и романтичность.

  • В тренде – вязаные свадебные платья. Они великолепно подходят для церемонии бракосочетания, запланированной на осень, поскольку достаточно теплые, но при этом выглядят легкими и ажурными.

  • Можно выбрать модель и из тонкой ткани, но необходимо обязательно дополнить ее теплой накидкой, меховым болеро, вязаным кардиганом или кожаной курткой.

  • При выборе осеннего свадебного платья рекомендуется ознакомиться с различными вариантами нарядов, что позволит подобрать наиболее подходящий в зависимости от личных предпочтений невесты. К примеру, на сайте свадебного салона «Art Podium» представлен широкий ассортимент дизайнерских свадебных платьев, идеально подходящих для церемонии бракосочетания в осенний период.


Лучшие фасоны осенних платьев


Фасон платья для осенней свадьбыПоскольку осенью нередко бывает дождливая погода с лужами и грязью, лучше отказаться от длинного наряда, особенно, со шлейфом в пол. Такие модели могут сильно запачкаться и испортить церемонию. Идеальный вариант для осени – это свадебные платья средней длины и варианты мини.


Можно выбрать пышный наряд, но чаще дизайнеры предлагают модели с юбками прямого кроя, а в силуэте самого платья превалируют строгие линии и лаконичный дизайн. В то же время кружева для декора свадебных нарядов не теряют актуальности: в продаже есть модели с кружевными поясами, рукавами, лифом.


В этом году в тренде остаются осенние модели в стиле ретро и винтаж: слегка приталенные, с кружевом и оборками, прямого кроя. Также популярны фасоны с длинными кружевными рукавами и полупрозрачными вставками в зоне декольте и на спине.


В число модных тенденций входят и наряды до колена силуэта тюльпан, подчеркивающие женственность и нежность образа невесты.


А если свадьба назначена на октябрь и планируется оригинальная выездная церемония, можно подобрать наряд в стиле Хэллоуина. В этом случае следует отдать предпочтение нестандартным готическим моделям черного цвета или нежным вариантам с силуэтами ампир или русалка/годе.


Самые удачные цвета для платья


В красных, оранжевых и золотых красках осени особенно гармонично будут смотреться свадебные платья абрикосового оттенка, цвета слоновой кости, сливок и шампань. Кипенно-белые модели также актуальны, но желательно дополнить их яркими акцентами: к примеру, поясом оливкового, синего или красного цвета. Также стоит использовать оттенки осени: опавшей листвы, спелых яблок, рябины.


Если же хочется свадебное платье нетривиального цвета, стоит присмотреться к моделям в фиолетовом, светло-зеленом и нежно-голубом оформлении.


Конечно же, важно обращать внимание и на цветотип невесты (оттенок кожи, цвет глаз и волос), поскольку наряд должен не только удачно вписываться в осенний пейзаж, но и подходить девушке в целом.


Что касается декора осенних свадебных нарядов для церемонии бракосочетания, то обыграть период года можно при помощи кристаллов, бисера и вышивки. А вот фату стоит заменить на венок (из листьев или цветов), шляпку или невесомую вуаль.



<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.