Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

ПраздникиПраздники

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

РестораныРестораны

ФитнессФитнесс

МедицинаМедицина

Для домаДля дома

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

УслугиУслуги

ТурТур

ОбучениеОбучение

ЦветыЦветы

КлубыКлубы




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Красота, здоровье / Пластическая хирургия, Эстетическая хирургия / Лазерная наноперфорация - безопасный способ омоложения

06-02-2013 13:00

расширенные поры на лицеАктуальный вопрос, интересующий каждую женщину, ухаживающую за собой: к какому способу лучше прибегнуть, чтобы избавиться от признаков старения? Современная косметология готова предложить нам множество технологий омоложения, но не каждая может гарантировать удовлетворяющий эффект без негативных последствий. Лазерная наноперфорация - самый безопасный и безболезненный метод, позволяющий избавиться от морщин. Она выравнивает тон кожи, придает ей ровный рельеф и идеальную гладкость. Лазерную наноперфорацию считают прорывом в современной косметологии, который позволяет быстро, безболезненно и абсолютно безопасно получать хороший косметологический эффект. 

К процедуре прибегают женщины в возрасте от двадцати пяти лет в целях эффективной и результативной борьбы с возрастными изменениями. Она подходит для любых типов кожи. В основу лазерной наноперфорации положено действие лазера, который воздействует на увядающую кожу, улучая кровообращение, расширяя капилляры, ускоряя регенерацию кожи и синтез коллагена. Он бережно и аккуратно воздействует на кожу, не повреждая ее. Импульсы, которые попадают под кожу через микроканалы, способствуют ее быстрому омоложению. Кожа после процедуры становится упругой, подтянутой, красивой и идеально гладкой. Запуская механизм регенерации кожи, в ходе которого активно вырабатывается эластин и коллаген, способствующий быстрому омоложению. В результате создаются новые клетки. 

Чтобы эффект после лазерной наноперфорации был устойчивым и максимально результативным, необходимо проделать процедуру несколько раз, минимум два-три раза. Несмотря на то, что эффект вы заметите уже после первого похода в косметический центр, следующими сеансами нельзя пренебрегать. В ходе первой процедуры устанавливают небольшую мощность лазерного воздействия, таким образом, специалисты оценивают реакцию кожи на воздействие. Последующие процедуры проводятся и использованием лазерного воздействия большой мощности. 

Лазерная наноперфорация: противопоказания 

Основные противопоказания наноперфорации лазером: беременность и период лактации, опухолевые заболевания, активная фаза герпеса. Ее не проводят лицам, у которых диагностированы доброкачественные или злокачественные образования. Процедура безвредна для аллергиков. Она требует четкого соблюдения технологии проведения. Если следовать всем рекомендациям и советам, лазерная наноперфорация будет проведена без проблем. 

Процедура улучшит цвет кожи, выровняет текстуру лица, повышает тонус кои, разгладит морщины, сузит поры и удалит пигментные пятна.


 


Статья подготовлена http://www.linline-clinic.ru


<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.