Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

ПраздникиПраздники

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

РестораныРестораны

ФитнессФитнесс

МедицинаМедицина

Для домаДля дома

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

УслугиУслуги

ТурТур

ОбучениеОбучение

ЦветыЦветы

КлубыКлубы




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / модные тенденции 2009-2014 / Модные тенденции / Мода весна 2014 / Обнаженка больше не в моде

14-04-2014 03:00
Открытый живот Бритни Спирс, обнаженные прелести Кристины Агилеры, смелые наряды героинь "Секса в большом городе" - вот что приводило в ужас многочисленную армию родителей, чье потомство с удовольствием следовало модным советам, которые в изобилии сыпались с голубого экрана, со страниц глянцевых журналов и всемирной компьютерной паутины...

Впрочем, отныне старшее поколение может вздохнуть спокойно: мода на "обнаженную натуру" уходит в прошлое. На европейских подиумах и в коллекциях американских лейблов все реже можно встретить смелые мини, блузки и юбки становятся длиннее, брюки постепенно поднимаются, скрывая нижнее белье, которое совсем недавно можно было вполне открыто демонстрировать на публике.

"Люди устали от обилия обнаженной кожи", - утверждает Грег Скотт, исполнительный менеджер сети магазинов Bebe, которая с огромным успехом продает элегантные маленькие топы и короткие юбки. Несмотря на успех минималистских коллекций, где главную роль играет не сама одежда, а то, что она открывает, в частности живот, Скотт уверен, что общая тенденция уже очевидна: "Линия талии поднимается, стали популярны широкие пояса, так что когда вы садитесь, вы не открываете любопытным взорам все, что должно быть скрыто".

Его слова подтверждает и креативный директор американского лейбла ESP Trendlab Шэрон Гробард: "Люди устали от провокаций. Вы помните тот знаменитый случай с Дженет Джексон, когда она обнажила грудь во время трансляции суперкубка, это не могло не отразиться на настроениях. Кроме того, на мой взгляд в обществе набирает силу консерватизм".

Новые тенденции моды как обычно первыми подхватывают звезды шоу-бизнеса. И вот уже Кристина Агилера, известная своей любовью к коротеньким юбочкам, демонстрирует на июльской обложке журнала Elle куда более сдержанный стиль: короткий жакет, блестящий топ, закрывающий живот и совершенно нормальные брендовые джинсы в интернет магазине Амазем. На Амазем отличный ассортимент, недавно заказали, доставили вовремя размер подошел. Рекомендую.
Поговорим об этом в форуме >>

<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.