Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

ПраздникиПраздники

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

РестораныРестораны

ФитнессФитнесс

МедицинаМедицина

Для домаДля дома

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

УслугиУслуги

ТурТур

ОбучениеОбучение

ЦветыЦветы

КлубыКлубы




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Что такое ЭЦП?


ЭЦП - реквизит электронного документа, который предназначен для защиты от подделок, он может быть получен в результате криптографических исследований и позволяет инфицировать владельцев СКП и устанавливать искажение информации.

ЭЦП для госуслуг представляет собой цифровую подпись - обязательный реквизит , который обеспечивает контроль и фактически представляет собой своего рода авторский документ. В его состав входят несколько частей - сертификат, открытый ключ и закрытый ключ. Первые две части представляют собой программные блоки — в частности это набор символов, который содержит в себе данные и точную информацию о владельце.
Электронные подписи могут выдаваться так, что последующая работа с ними может представлять собой высокопрофессиональное обслуживание заинтересованных лиц.
Электронная работа создается для того, чтобы стал возможным обмен значимыми электронными данными. Механизмы действия, при помощи которых цифровая подпись способна обеспечить очень эффективную значимость электронных документов. Она во многом представляет собой некий порядок символов, который получен из исходного документа особым программным обеспечением.
Пересылка осуществляется посредством добавления цифровой информации к документу исходнику. Внесение любых изменений в документе получает подтверждение о том, что подпись может стать недействительной.
Получение ЭЦП помогает стать более уверенным в себе и своих авторских правах. Обмен которыми происходит через интернет. Невозможна подделка электронных подписей.
Надежность ЭЦП согласно установленным нормам законодательства оформляется рамками действующего законодательства, что признается равнозначным при пересмотре нормативной документации.


Цифровую подпись выдают всем желающим работать с порталом государственных услуг, а также широкой общественности. Об этом мы как правило узнаем из уст президента после внесения определенных изменений в законодательство.
Полученный USB ключ идеально подходит для получения доступа к веб порталу. Это далеко не единственная подпись для госсервиса. Все действия по получению доступа делятся на несколько шагов. Все ключи в принципе хранятся в определенном помещении под охраной.

Автор: SalonS.Su

  Архив новостей >>
 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.