Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

ПраздникиПраздники

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

РестораныРестораны

ФитнессФитнесс

МедицинаМедицина

Для домаДля дома

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

УслугиУслуги

ТурТур

ОбучениеОбучение

ЦветыЦветы

КлубыКлубы




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Архив новостей / Пост-релиз фестиваля "Красота над Невой"


5 и 6 июля 2007 года на берегах Невы состоялся первый международный фестиваль «Красота над Невой», который проходил в рамках презентации российского представительства Confederation Mondiale de la Сoiffure.

Участниками фестиваля стали европейские звезды стилистического подиума, представившие 5 июля чарующие шоу-программы на мосту Лейтенанта Шмидта.
А 6 июля своим мастерством они поделились с профессионалами индустрии красоты на мастер-классах и семинарах, прошедших в гостинице «Новотель».

Главным событием фестиваля и его украшением стало волшебное шоу «Красота над Невой», в прологе которого гости стали свидетелями редчайшего явления. Старейший петербургский мост был разведен при свете дня. Затем, соединив два берега Невы, мост лейтенанта Шмидта стал не только оригинальной сценической площадкой, но и своеобразным символом объединения мастеров сферы красоты – всемирно известных профессионалов и ценителей прекрасного, - каждого кто стремится к красоте в обычной жизни.

Зрители увидели красочные шоу от лучших стилистов мира в хореографической постановке Владимира Евдокимова: «Черное и белое» (Франция), «Божественная история» (Израиль), «Блеск и свет» (Греция), «Движение» (Турция), «Танго» (Италия), «Живая Земля» (Болгария). Череда ярких, незабываемых образов, представленных мастерами высочайшего класса, поразила петербуржцев. Огненные фонтаны, страстное танго, загадочные маски, волшебные восточные мотивы, урбанистические зарисовки заворожили зрителей.

Завершающим аккордом гала-представления стало шоу «Нева и Петербург» - блистательное выступление известного петербургского стилиста Анны Михайловой (президента CMC-Russia, и арт-директора студий красоты «АНВИ»). Мистическая история рождения Петербурга, воссозданная на сцене с помощью команды стилистов «АНВИ» и шоу-балета «Стиль», была высоко оценена даже самой искушенной публикой.

Традиция объединения мастеров разных международных стилистических организаций в рамках одного фестиваля, начало которой было положено в Петербурге 5 июля, продолжается. Так Анна Михайлова, президент CMC-Russia, приглашена в Израиль на «Beauty PRO» – международный фестиваль для профессионалов индустрии красоты, который пройдет в Тель-Авиве с 28 по 31 июля 2007 года. Анна Михайлова, получившая приглашение от самого президента Intercoiffure-Israel, представит Россию на этом мероприятии. 28 июля на торжественной церемонии открытия Анна Михайлова представит профессиональной публике свою презентацию, состоящую из фрагментов известных шоу «Золотые птицы», «Красный альбом» и «Нева и Петербург». Также Анна примет участие в мастер-классах и семинарах как стилист с мировым именем.


Партнеры фестиваля «Красота над Невой»

Cлужба бронирования гостиниц в Санкт-Петербурге малые гостиницы в Санкт-Петербурге
1. ОАО «Мостоотряд – 19»
2. Генеральное консульство Франции в Санкт-Петербурге
3. Институт Торгового Обмена Посольства Италии в Санкт-Петербурге
4. Гостиница НОВОТЕЛЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ЦЕНТР
5. Ресторанный комплекс «Летучий Голландец»
6. Сеть магазинов «Красный Куб»
7. Продакшн компания «Гильдия Мастеров»
8. Компания «Forward»
9. Охранное предприятие «SDS»
10. «Baltiysky Fashion Gallery»
11. «КОРИС ассистанс СПб»
12. Водка «Царская».

Автор: Наталья Алексеева

Автор: Наталья Алексеева

  Архив новостей >>
 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.